Daftar Bisnis Online PTC | hannya dengan klik dibayar dollar

Apa itu PTC??..

PTC adalah singkatan dari Paid To Click yang artinya kita akan dibayar hanya untuk mengeklik iklan saja. Nah sekarang sudah tau kan apa itu PTC??....

saya juga sudah mendapatkan bayaran dari situ-situs dibawah ini dan situs-situs dibawah ini sudah terbukti membayar. Mari langsung saja gabung dan klik iklannya disana setiap harinya..

1. OnBux

Min Payout : $ 2
Payment : Paypal, Alertpay, LR Neteller
Ads per Day/Iklan : 4 (Iklan Sedang)
Bukti Pembayaran : 1, 2,
Daftar disini


2. Neobux

Min Payout : 2 $
Payment : Paypal, Alertpay
Ads per Day/Iklan : 4+ (Iklan Sedang)
Bukti Pembayaran ke : 1,
Daftar disini

3. Cashnhits
Min Payout : $ 0,60
Payment : Paypal, Alertpay, Liberty Reserve
Ads per Day/Iklan : 30+ (Iklan Sangat Banyak)
Bukti Pembayaran :
Daftar disini


Nah itu aja untuk List PTCnya karena itu adalah PTC yang paling saya sukai dan kliknya juga lumayan besar dan PTC ini sudah membuat sukses banyak orang. selamat mencoba can semoga sukses.. amien

Bagikan Artikel Ini :

Ditulis Oleh : Arie Decoder // 2:27 PM
Kategori:

21 comments:

Allien 99 said...

trims buat infonya.. dipelajari dulu rekomendasinya. kali2 aja profitnya lumayan :)

IdeGue! Blog said...

@alien99 : sama-sama sob,, :)) terimakasih atas kunjungannya...

rachfi said...

emang bener ide loe ...

Thanx for sharing.. keep it up.

rachfi said...

emang bener ide loe... mantap!
Banyak yang belom ikut.. euy.

IdeGue! Blog said...

rachfi : hehehe... trimakasih atas kedatangannya.... iya tapi bentar lagi saya udah mau gajian lagi nih... :))

Ilmu Qiu said...

modalnya apa gan n kesimpulannya yang bagus untuk diikuti tuh yang mana yaa?? jdi bingung mau pilih yang mana neeh Gan. mohon pencerahan

Arie.Cyberedan said...

Wuiz... banyak banget PTCnya sob....

lanjutkan...



salam admin PHC / http://phc.web.id

IdeGue! Blog said...

@Ilmu Qiu : modalnya hanya koneksi warnet dan sabar...
jika pengen dapet bayaran yang agak geDe, pilih aja yang payoutnya $ 2 n jika pengen cepet dapat bayaran ikuti saya yang udah ada bukti pembayarannya...

@Arie.Cyberedan : harus...

matinskate said...

wah gann mantap nih PTC nya :D, oh iya ane mau tanya gan, kalo mvpclix.com scam bukan? soal nya ane klik iklan di mvp tapi gk tau scam apa bukan, mohon penjelasannya ya gan....
jgn lupa juga mampir k blog ane, masih jelek :p maklum masih newbie...

IdeGue! Blog said...

@ matinskate : kalo mvplix.com saya kurang tau juga cuz saya belum ikutan PTC itu gan... maaf ya kalo belum bisa kasih informasi.
jika masih ragu coga googling aja dengan mengetikkan "mvpclix.com is scam" nanti disana akan bayak info tentang PTC itu scam atau tidak.
sekian saja dari saya..
terimakasih atas kunjungannya yaa... :))

harrizblog said...

Gan, daftar jadi refferal ane dongk di http://www.PaidToClick.in/index.php?ref=harrizblog ane udah jadi refferal yang di atas tapi lupa nama ptcnya...hehhe tolong jadi refferal ane ya and klik iklan di ptcnya gan. Http://blogharriz.blogspot.com

IdeGue! Blog said...

@harrizblog : saya sudah mempunyai account di paidtoclick.in jadi maaf ya saya tidak bisa daftar ladi jadi referal anda karena saya juga sudah mengikuti banyak PTC.
terimakasih atas kunjungannya..
salam kenal.. :))

Mas Jemy said...

gan ane kemaren nyobain jadi refferal abang nieh.. tp yg pas register muncul " your ip is being used..." kenapa yah?

ardian said...

ingi ngasi informasi sedikit kujungi blog ane
http://www.paybox.me/r/zukojr

IdeGue! Blog said...

@ Mas Jemy : itu artinya IP nya sudah pernah digunakan untuk mendaftar PTC tersebut jadi tidak bisa digunakan untuk mendaftarkan lagi. makasih..
@ ardian : terimakasih kunjungannya..

neena said...

om, tulung diinfo mengenai earning nya? musti pake paypal, alertpay, trus selanjutnya bagaimana?

Anonymous said...

skrg byk PTC yang SCAM.. tlong di ubah ya gan,,,,

IdeGue! Blog said...

@ anonim : daftar ptcnya sudah saya ubah gan..
yang tiga diatas itu memang PTC mantap untuk dicoba..

zaenal mutaqin said...

terima kasih boss,,

Erawan said...

ini salah satu PTC yang bisa dipercaya, asli indonesia, dibayar rupiah, pake bank lokal juga.
http://www.idr-clickit.com/register.php/airex.html
makasih

easy money said...

kunjungan perdana ..

listnya mantap sob dan emang top-top semua (walopun sebagian lagi sedikit bermasalah)

mungkin bisa ditambah daftarnya dgn ptc yg saya ikutin ini (udah dibayar 8 kali sejak mei 2010)

lengkapnya silahkan diintip di blog saya http://u.bb/42169/earn-easy-money