Free Download Game Plants vs Zombies Full, Terbaru

download, plants vs zombies, free, terbaru, full

Pertama kali saya main game ini saya langsung ketagian ingin menyelesaikannya hingga akhir.
Plants vs Zombies menurut saya game ini sangat asik untuk dimainkan karena disela bisa menghibur diri sekaligus menghilangkan rasa jenuh saya jika sedang suntuk.

Game ini bercerita tentang seseorang yang sedang menanam sebuah tanaman dan tanaman yang ditanam itu akan menyerang Zombies-Zombies agar tidak masuk ke dalam rumah. Sekilas dalam gambar akan tampak seperti dibawah ini :

 

Free Download Game Plants vs Zombies Full

Jika tanaman yang kita tanam tidak dapat melawannya dan para Zombies masuk hingga ke dalam rumah maka kita akan dinyatakan gagal dalam melawan para zombie yang mengerikan itu.

Ingin mencoba???... jangan khawatir, saya telah menguploadnya dan sobat dapat bermain game ini secara full. silahkan download pada links dibawah postingan ini

O ya untuk Persyaratan System anda dapat membacanya pada folder Crack yang telah anda download.

Cara meletakkan crack-nya ikuti langkah dibawah ini:
  1. Download dan install terlebih dahulu gamenya.
  2. Download dan buka Crack-nya.
  3. Masuk ke c:/Program Files/PopCapGames/Plants vs. Zombies dan kemudian hapus file yang telah saya lingkari seperti tampak pada gambar dibawah ini:
  4. Copy Paste semua file yang ada pada folder Crack-nya dan letakkan pada c:/Program Files/PopCap Games/Plants vs. Zombies
  5. Selesai dan selamat bermain.
-------------------------------------------------------------------------------------- 
    Donwload Games PlantsVsZombies_Crack.rar

    --------------------------------------------------------------------------------------
    Cara Download:
    1. Klik links "Download" diata
    2. Tunggu 5 Menit sampai ada tombol "Skip Ad" di Pojok Kanan Atas
    3. Klik tombol "Skip Ad" tersebut
    --------------------------------------------------------------------------------------

    Bagikan Artikel Ini :

    Ditulis Oleh : Arie Decoder // 07.30
    Kategori:

    31 komentar:

    Anonim mengatakan...

    thanks kk

    Anonim mengatakan...

    koq gk bisa dua dua nya seh,,,

    trojandecoder mengatakan...

    @anonim : bisa kok kk, saya sudah mengetesnya di kompi saya dan 100% working..

    Anonim mengatakan...

    mank harus instal 22nya ya?

    IdeGue! Blog mengatakan...

    @anonim : bukan gitu gan, pertama instal dulu yang setupnya kemudian yang di folder crack itu dicopy ke untuk menggantikan settup td, jadi harus dicopas di tempat folder instalasinya.

    RVR mengatakan...

    yang dihapus diganti di mana ??
    terus yang menurut OM paling bagus download yang pilihan 1 atau 2 ??
    kok bisa ada 2 pilihan
    kk downloadnya yang mana

    ozan mengatakan...

    thanks gan.. sekarang dah gk trial lag....

    IdeGue! Blog mengatakan...

    @rvr : itu settupnya sama cracknya. download semuanya dulu trus install setupnya habis gitu ikuti langkah cracknya biar jadi full version seperti diatas.

    @ozan : mantap dan selamat main game zombies :))

    Anonim mengatakan...

    kk mksdny itu kita download stupny udh bisa maen tapi msh trial y kk jd kita download cracknya juga ? :)

    IdeGue! Blog mengatakan...

    @anonim : bener sekali kk :)

    Anonim mengatakan...

    kk, itu buka format rar pake program apa sie?? jwb yh thx..

    IdeGue! Blog mengatakan...

    @anonim : buka file format rar pakek software winrar yang bisa anda download di sini: http://trojandecoder.blogspot.com/2010/03/winrar-93-fullkeygen.html

    Anonim mengatakan...

    kk jadi gk ada yg harus di delete? cuma yg di folder crack dicopas ke folder setup?

    Anonim mengatakan...

    thanks banget kk jadi ga usah beli kaset nya lagi :D

    Zweeta mengatakan...

    bisa kk.. hehehe makasih banyak ya infonya...

    Ari3 Decl@r3 mengatakan...

    Izin Download
    & Thx ya kk

    Ari3 Decl@r3 mengatakan...

    Izin Download
    & Thx ya kk !

    Trick For Smart 2 mengatakan...

    I LOVE YOU

    gak trial lagi

    MAKASIH BANYAK YAAAAAA

    I ♥ This Blog ☺ ☺ ☺ ☺ ☺

    Anonim mengatakan...

    thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak downloooooott yaaa!!
    &
    &
    &
    &
    &
    &
    &
    &
    &
    &
    &
    &
    taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaankkkss
    buanggeettt!!
    hehehehwhhwhw

    Anonim mengatakan...

    berhasill horeee !!
    thanx gan (Y)

    Anonim mengatakan...

    suwun dolor..

    bwat sneng" aja... ^^ mengatakan...

    thanks bgt ya ,,

    Lula mengatakan...

    Aduuuh gan makasih banget yaaaa gaperlu cape2 nyari CD game house dsb :D waktu itu sempet nyoba game ini di rumah sodara terus ketagihan.... lalu sekarang sdh bisa main, full version lagi :D thanks a lot ;D

    Kanan Kiri OK...... mengatakan...

    Makasih Gannnnnnnn Skrang Gue Bisa membunuh zombie-2 itu dengan tenang clx skrng udh punya game sendiri d rumah

    ihsanul rambe mengatakan...

    thankss gan atas cara downloadnya.
    aku juga dah bisa mainin ni game. :D

    Tutorial Seru mengatakan...

    @kanankiri, @ihsanul : iya gan, sama2.. selamat ngegame :D

    Fathul Husnan mengatakan...

    Nice Game... Kunjung Balik Yea... :)
    www.fungamez4all.blogspot.com

    Arie Decoder mengatakan...

    @fathul husnan : oke gan salam kenal

    pras mengatakan...

    Makasih sharenya..

    indra prasetyo mengatakan...

    Makasih gan,ane nyari ini udah lama banget.btw izin download ya :D

    Bintang Danu Pradipa mengatakan...

    Gi mana caranya download plants vs zombies di android secara gratis?beritau ya please!kalok bisa linknya.hehehe