Status Lucu Facebook Ngilangin Boring Wkwkwkw !

Iseng iseng nih ane lagi boring dan kebiasaan deh biasanya buka situs jejaring sosial yang sudah terkenal yaitu facebook. Siapa sih hari gini yang belum memiliki facebook?.. Lumayan nih buat ngilangin boring ane tulis status lucu di facebook sambil main game. game yang paling lucu dari dulu ya game plants zombies yang sempat tenar dan gak ada bosannya deh.

Tapi jangan lupa waktu kalau udah main game zombie, ntar malah dimakan zombie.. wkwkw.. Oke, ada yang boringkah disini?.. apa saja yang sobat lakukan kalau sedang boring mungkin bisa diskusi disni agar bisa share dengan yang lainnya.


Kalau lagi boring atau bosan mukanya berantakan kayak gini nih. hehehe tapi bisa kembali happy lagi habis main main di jejaring sosial. Nih beberapa status lucu yang sempat buat ane terhibur tapi cuma sedikit kalau pengen dapat lebih banyak lagi bisa dibaca disini kumpulan status lucu

Kumpulan Status Facebook Lucu


[1]. PLAYBOY itu ibarat Rambo, 1 kali nembak Langusng Kena.

[2]. *di dapur* GUBRAK… | heh, siapa itu? | kucing | hah! kucing kok bisa ngomong? | tikus deh tikus | #$@!%%@^&*

[3]. Kata dokter bikin status yg sehat itu 3x1 (perhari) sesudah makan dan sebelum tidur.

[4]. Cowok ganteng deketin Cewek jelek : DAPAT PAHALA Cewek Cantik deketin Cowok jelek : BUTUH BIAYA

[5]. PIL-KADA sama PIL-KB itu hanya beda sedikit doank. PIL-KADA : kalo JADI dia LUPA PIL-KB : kalo LUPA dia JADI

[6].*Emak telpon* | mak:Kamu dimana ni? | Anak:dirumah tmen belajar, mak:dimana? | Mak:Ouh, aku di bioskop, duduk dibelakang kmu ini. #(^*&)

[7]. Ada saatnya kita bertahan,ada
saatnya juga untuk kita
memperjuangkan,dan kadang
ada pula saatnya untuk kita melepaskan...

*lagi nongkrong di WC

[8]. Sayang,,, ntar malming kita mau jalan2 kemana,,,?
#NgomongSamaMotor

[9]. Pacaran : hamil duluan
LDR : di selingkuhin
Jomblo : ngetawain yg pacaran sama LDR'an :D
*bukti betapa bahagianya jomblo*

[10]. Loe...Gue...pasti jelalekan loe!!!"


Bagaimana dengan status lucunya, bikin ngakak total kagak?.. jika kurang tambahin sendiri ya. hahaha.. Itulah tadi yang bisa saya sajikan untuk sobat dalam artikel yang berjudul status facebook lucu ngilangin boring. semoga boring sobat bisa ilang beneran.

Bagikan Artikel Ini :

Ditulis Oleh : Arie Decoder // 3:52 PM
Kategori:

0 comments: