Status Lucu Facebook, Keren, Gokil

Kumpulan Status Lucu Facebook Keren dan Gokil. Anda seneng facebookan (fb) ??.. pastinya anda yang lagi baca ini tertarik dengan judul yang saya angkat yaitu Kumpulan Status Facebook Lucu Keren Gokil, Update status adalah hal yang sering dilakukan oleh para facebooker. Biasanya jika kita update facebook dan status itu banyak yang komentar dan menanggapi maka kita akan merasa senang.
status facebook keren, status lucu, status facebook lucu, status facebook unik, motivasi lucu, kumpulan status facebook keren, status keren di facebook, status keren, kumpulan status fb lucu, kumpulan status fb, kumpulan status facebook lucu, status fb keren, status facebook, kumpulan status keren, status keren facebook, status facebook lucu 2011, status facebook motivasi, kumpulan status fb keren, status keren untuk facebook, status lucu 2011
STATUS LUCU
Dengan melihat hal itu maka saya terinspirasi untuk memposting tentang Status Facebook Lucu ini, Status fb ini ada yang lucu dan ada juga yang gookil jadi silahkan lihat sendiri dibawah ini.

STATUS LUCU FACEBOOK

-Setinggi-tingginya burung bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga........
-Gara-gara nila setitik.....rusak susu sebelanga....!!!
Gara-gara Si nona cantik....Lupa aku pake celana....!!!
-Nyobain minum Soda api .... Biar mampus nih cacing di perut !!!!!
-tdi malam mimpi buruk..
masa muka gw jadi jelek???...
g wajar..
-rajin MANGKAL, kaya...
-Teori logis kenapa wanita lebih memilih kecantikan daripada kepintaran : karena jumlah cowo bodoh lebih banyak dari cowo buta
-sop buntut itu gak enak buntutnya karena musti bayar
-Cebok tanpa Air,, Tembok pun Jdi..
- Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis, saldo dosa anda sudah melewati batas. Segera isi ulang iman anda di rumah ibadah terdekat sebelum nyawa anda di blokir.
-Menu terbaru kami d RM.Suka Cita adalah
Anjing Bakar Lombok Tumis
-kalian tau gak??? aku waktu SD kelas 1 dapet Rangking 3 loh...!!! *bangga*
-“Pengangguran terjadi bukan karena sempitnya lapangan kerja, tapi karena sempitnya jiwa untuk bekerja dengan hati yang lapang”
-Gue mau coba makan alien.
Penasaran ama rasanya
-bingung di antara dua pilihan.......mau pilih granat pa gas elpiji 5kg yah...??
-“Jangan Menggunakan orang untuk membangun Pekerjaan Besar, Tapi Gunakanlah Pekerjaan itu untuk membangun orang-orang Besar”
-alay merusak nama bangsa.......yaiyalah..........klo pake bhs alay ntar indonesia malah jd 1nd0Ne$!4
Selamat update status fb dengan kupulan status facebook lucu gookil ini dan semoga beberapa status facebook keren ini bisa menjadi inspirasi anda untuk membuat status lucu facebook lainnya.

Bagikan Artikel Ini :

Ditulis Oleh : Arie Decoder // 07.51
Kategori:

6 komentar:

samoyi mengatakan...

lucu gan..

Anonim mengatakan...

-bingung di antara dua pilihan.......mau pilih granat pa gas elpiji 5kg yah...??

>...buat perang melawan malesiak mah pake gas lpg aj,hampir tiap rumah punya,murah...n gmpg dapatinnya..xixi
(VJ SWEET)

Anonim mengatakan...

can't stop ngakak!

Welly gomer mengatakan...

Khak khak khak.Lucu gays.Pas gua baca cacing di perut gu pingsan semua.Kena kocok.Mantab bro

STOFMAPS mengatakan...

keren... ngakak sendiri jadinya... salam kenal...

Gembel idiot mengatakan...

wkwkwkwkw lucu-lucu