Free Download IDM 6.06 Full, Serial, Key 2011

IDM 6.06 Download Full 2011 - sudah keluar nih.. bagi kamu yang seneng download dan menantikan kehadiran IDM 6.06 sobat tepat sekali membaca postingan ini. IDM memang mempermudah kita dalam melakukan aktifitas download seperti mempercepat proses download, melakukan pause download sehingga kita bisa download tanpa mengulanginya dari awal lagi, download video juga semakin mudah, dan masih banyak lagi yang lainnya.
 
Internet Download Manager (IDM) 6.06 ini bisa anda nikmat secara full version, karena disini saya sudah menguploadnya dengan patch-nya yang bisa anda gunakan secara gratis.hehehe..
Cara menggunakan patch IDM untuk mendapatkan IDM gratis langsung saja ikuti langkah dibawah ini:
1. Exit/disable dulu idm anda dengan cara klik kanan dan pilih exit pada icon IDM di systray anda
2. Matikan dulu antivirusnya karena patch terdeteksi sebagai virus. Walaupun sebenarnya bukan virus
3. Setelah itu copy patch ke folder C:/Program Files/Internet Download Manager
4. Setelah anda copy jalankan patch dengan klik 2x
5. Selesai IDM aktif

Wah IDM 6.06 Download Full memang mantap. Oke yang pengen download silahkan gunakan links di bawah ini untuk download IDM 6.06 dan PATCH nya. Selamat menikmati..

Download PATCH IDM.rar

Sekarang IDM 6.07 Full sudah keluar dan anda bisa mendownloadnya di ( IDM 6.07 )

Bagikan Artikel Ini :

Ditulis Oleh : Arie Decoder // 2:00 PM
Kategori:

6 comments:

abror said...

Gan,
patch setelah d jlankan dan berhasil bkerja..

d hpus,
atau ngak..??

IdeGue! Blog said...

@ abor : dihapus juga boleh, gak dihapus juga gak apa2..

Bobby R.J said...

Wesss. Kerenn.. i have to try it!
oh yeah. Can you fol my blog? hehe. Maklum ane masih beginner.. nih Blog ane. http://userofzweihander.blogspot.com

zaidan said...

bayar atau gak?

IdeGue! Blog said...

@Zainudin : kagak

Anonymous said...

makasih banget ya... membantu banget deh.