Fire Password Viewer | Melihat Password yang Tersimpan di Firefox

apakah anda pengguna firefox??.. jika ia silahkan membaca artikel ini.
Pada mozilla firefox menyediakan fitur untuk menyimpan username dan password, sehingga jika kita login dan memasukkan username dan password kita tidak perlu menulis ulang username dan passwordnya.
Disini saya akan sharing sebuah tools yang dapat digunakan untuk melihat username dan password yang tersimpan pada browser mozilla firefox.
Nama toolsnya adalah Fire Password Viewer, penasaran??.. silahkan download dan dicoba... jangan disalahgunakan yaa??...

Download Fire Password Viewer.rar

Bagikan Artikel Ini :

Ditulis Oleh : Arie Decoder // 2:26 PM
Kategori:

7 comments:

Ratasoe said...

Mampir lg..wah ane bsa xmak aj sob..;-)

Arie'' said...

@Ratasoe : thanx dan mampir..

Bisnis Online Rahasia Dahsyat Hidup Sukses dan Uang Melimpah said...

Di Google Chrome juga ada sob...kebetulan pake Chrome dan FF...thanks sharingnya

Arie'' said...

@Bisnis Online Rahasia Dahsyat Hidup Sukses dan Uang Melimpah : trimakasih atas kunjungannya.

Ary ConsTantine said...

mass kan ituu gw coba nanti di remember baru bisaa. kluu di not noww faceebooknya sama aj gk isaa gimana caranya gan.?

Arie Decoder said...

@Ary ConsTantine : iya memang itu digunakan untuk melihat password yang tersimpat di firefox alias yang diremember. kalo yang tidak diremember itu gak bakalan bisa...
trimakasih atas kunjungannya ... :))

Anonymous said...

it works..
thx