Cara Download File Video Tanpa Software

Nah kali ini saya akan membahas Cara Download Video nih.
Kita di sini akan memamfaatkan IE(Internet Explorer) sebagai alat untuk mendapatkan sebuah file.
Aku contohkan di sini "Cara Download File Video" aja yah??,,

Salah satu sits yang paling rame buat cari file video adalah "www.youtube.com".

ya udah langsung saja nih:
1. Buka browser(yang pasti harus pakek IE yaa??,,), lalu klik "www.youtube.com"
2. Ketik nama video yang akan kamu cari di kolom Pencarian, lalu klik "Search"
misalnya: mencari kata kunci dengan kata "naruto"
3. Setelah muncul daftar video yang kamu maksut, kemudian pilih salah satu video yang kamu sukai. Tunggu video itu main sampai selesai.(wajib)
4. Setelah video main sampai selesai dengan sempurna lalu
klik Tools >Internet Options kemudian pada Browsing History
klik Setting > View File maka akan muncul kotak
dialog "Temporary Internet File"
5. Carilah file yang biasanya lebih dari 3,000 kb kemudian Copy and Paste ke tempat kamu
ingin mnyimpan file tersebut.

6. Selesai deh, moga bisa membantu yaaa??,, :))

Bagikan Artikel Ini :

Ditulis Oleh : Arie Decoder // 2:24 PM
Kategori:

0 comments: