Membuat Clock / Jam di blog

Bikin jam di Blog yuuuk...!!

Jam adalah aksesoris yang dibuat sedemikianrupa sehingga kita dapat mengetahui waktu pada wilayah yang kita tempati, maka dari itu kita harus dapat mengatur waktu sesuai dengan sebaik2-nya.


Sudahkah anda punya jam?..(mungkin belum ya...hehe..makanya cepetan beli..!!)
kalo yang ini bukan jam yang di pasang di dinding rumahan atau di Tangan lo..tapi Jam yang ini buat di blog/ Website.
mau??..
simak selanjunya..

http://clocklink.com/ ini salah satu sites yang menyajikan C0de berbagai model jam.

Langsung aja yah, sapek dari tadi ngeceprek terus ya??...

2. Masuk ke galeri, 'n di sana banyak terdapat berbagai macam model Jam.
3. Pilih aja yang kamu sukai, kalau udah ykin klik "View HTML tag" atur ZonaWaktunya sesua dengan waktu Daerah kamu ya?..
4. setelah selesai otak-atiknya, Copy aja Codenya di Blog/ Website kamu. Selesai deh...
5. Ribettt??...(gak kan?... ;p)

Bagikan Artikel Ini :

Ditulis Oleh : Arie Decoder // 2:12 PM
Kategori:

0 comments: