Mengetik Captcha dibayar dollar oleh Protypers

Apa itu Protypers?..

protypers bisnis online
ProTypers adalah salah satu bisnis online yang bisa disebut juga Paid To Type Captcha yang artinya akan membayar hanya dengan mengetikkan Captcha. Bisnis ini gratis dan hanya dengan mengetik Capcha anda akan dibayar dengan dollar. Jadi semakin anda banyak mengetik semakin anda mendapatkan banyak uang dari Protypers. Biasanya typers membayar antara $ 0.50 hingga $ 1.5 untuk 1000 kata yang adna ketik dengan benar.

Pihak Protypers melakukan pembayaran kepada anda melalui PayPal,Liberty Reserve,Westrn Union dan WebMoney ketika anda sudah mencapai batas minimal pembayaran dan pada bisnis ini minimal pembayarannya yaitu $ 3. Jadi anda yang ingin mencoba bisnis ini harus mempunyai akun pembayaran online yang telah saya sebutkan diatas. Jika tidak punya bisa meminjam teman anda yang memiliki akun tersebut sehingga nantinya bisa dicairkan.

Jika anda rajin dan memiliki target bisa saja mendapatkan $ 200 per bulan.

Apa itu captcha?..

Capctcha biasanya berbentuk tulisan, angka, pernyaan, dll dalam bentuk gambar yang biasanya digunakan untuk memverifikasi suatu data. Jika anda sering melakukan pendaftaran, misalnya pendaftaran email pasti bertemu dengan yang namanya captcha. Contoh Captcha.
protypers

Cara Mendaftar Protypers

1. Klik DISINI

2. Klik Free SignUp!

3. Isi kotak registrasi yang disediakan:

- Email : isi dengan email anda

- Password: isi dengan password yang anda inginkan

- Name: isi dengan nama anda

- Payment Type: isi dengan akun pembayaran yang anda inginkan

- Re-type the image: ketik teks gambar diatas

4. Jika sudah selesai mengisi semua form, klik Register

Cara Kerja di Protypers

Jika sudah melakukan pendaftaran silahkan lakukan login dan mulailah pekerjaan anda untuk mengetik Captcha yang muncul dengan beberapa hitungan detik. Caranya sebagai berikut.


1. Setelalah login, klik “Solve Images” dan akan muncul captcha
2. Ketik dengan cepat dan benar dalam waktu kurang dari 15 detik kemudian tekan “Enter”
3. Jika anda tidak mampu mengeti tulisan diatas bisa tekan ESC

Tips Bermain Protypers

1. Kesalahan
Jangan terlalu sering melakukan kesalahan, misalnya mengetik lebih dari 15 detik sehingga anda terkena kick-out. Jika tidak bisa mengetik kurang dari 15 detik maka tekn ESC untuk melewati captcha tersebut. Terlalu banyak kick-out akan menyebabkan akun anda di suspend permanen

2. Mengetik Sembarangan

Jangan mengetik yang tidak ada kemiripan sama sekali dengan captcha yang muncul karena hal itu akan diangga sebagai sampah dan tidak akan masuk pada perhitungan sehingga tidak mendapatkan bayaran.

3. Tekan ESC
Jika dirasa tidak dapat mengetik captcha yang muncul kurang dari 15 detik silahkan klik ESC pada keyboard anda

4. Captcha menggunakan spasi
Jika muncul dua kata yang ditampilkan dalam captcha maka ketik keduanya dan pisahkan dengan spas.

5. Dua Kata Satu Tertutup
Jika muncul dua kata dan salah satu katanya terpotong maka ketik kata yang jelas saja

6. Tanda Baca
Jika dalam captcha muncul tanda baca seperti (; , : ”) maka abaikan saja tanda baca tersebut dan ketik saja kata yang terlihat.

7. Fokus Pada Teks Utama
Jika muncul banyak teks yang diikuti dengan teks berukuran kecil dan banyak maka ketik kata yang besar saja. Misalnya seperti gambar dibawah ini

8. Kerja Efektif
Jika ingin pekerjaan ini efektif silahkan lakukan mengetik pada jam-jam yang memiliki harga yang tinggi dan bisa anda lihat pada Statistic serperti terlihat pada gambar berikut ini.

Bukti Pembayaran

Saya sempat penasaran dan ingin membuktikan kebenaran bisnis gratis ini dan akhirnya saja coba bergabung dan mencoba mengetik hingga medapatkan kurang lebih $ 5 dalam beberapa hari saja dan kemudian saya menunggu pambayaran dan akhirnya pihak Protypers ini terbukti membayar

Cocok Untuk siapa?..

Bisnis ini cocok untuk dijalankan oleh beberapa orang dibawah ini:
1. Ibu yang tinggal di rumah.
2. Orang tua yang perlu pekerjaan kedua.
3. Siswa.
4. Siapapun Yang Butuh Pekerjaan
5. Siapapun yang bisa mengetik Cepat (10 jari)

Demikian ini yang bisa saya sampaikan tentang bisnis gratis yang berjudul "Mengetik Captcha dibayar dollar oleh Protypers"yang bisa anda jalankan untuk mendapatkan uang tambahan melalui internet sehingga walaupun dirumah kelihatan tidak bekerja tetapi bisa mendapatkan penghasilah. Semoga tulisan ini bermanfaat dan selamat menikmati bayarannya

Bagikan Artikel Ini :

Ditulis Oleh : Arie Decoder // 2:11 PM
Kategori:

8 comments:

febriansyah haq said...

pasti tangan agan sampe kriting yak. xixixixxixi

Tutorial Seru said...

@febriansyah haq : kagak juga gan, soalnya ane memang niat untuk latihan ngetik aja sekalian buat iseng2 dan gak kerasa tau2 dollarnya nambah banyak. hihihi...

Dwie Kiyoshi said...

Pinginnnnnn....

Riev - Bapo said...

emangnya hanya ngetik kode Capthcha bisa dapet Uang apa ??
Terus cara bentuk pembayarannya seperti apa ??


Terima Kasih
Salam Blogger Indonesia
http://riev-bapo.blogspot.com

Arie Decoder said...

@Riev-Bapo : iya bisa gan, bayarannya dalam bentuk dollar dan bisa diambil melalui bank online seperti paypal, liberty reserve dan lain sebagainya.

itu bukti yang saya terima saya cairkan melalui paypal

Admin said...

hoho mantap gan,,,sayangnya saya ngetik cuma 2 jari :v

Anonymous said...

gan gimana tips n trik nya biar bisa kebayar?. boleh ga sih bila pengetikannya pake huruf kecil aj biar cepat inputnya?

Arie Decoder said...

Pertama kali saya main protyper ini saya juga mengetik dengan huruf kecil semuanya dan sampai mendapatkan bayaran, tapi saya baca di peraturan harus besar dan kecil sesuai dengan teks captcha yang muncul. Tips untuk cepet bayaran ya lihat di bagian statistiknya mas bro, jika statistiknya gede langsung deh ketik tu captcha. rutin melakukan ini setiap hari pasti dapat banyak