Cara Mendapatakan Uang gratis dari File Hosting Ziddu

Selamat pagi sobat blogger semua,

Pada postingan sebelumnya saya telah mempostingkan Bukti Pembayaran dari Bisnis Online PTC Cashnhits, dan sekarang ini saya akan posting mengenai Mendapatkan Dollar Gratis dari Ziddu.

Bagaimana cara mendapatkannya??...
Sebelumnya saya akan menjelaskan Apa sih Ziddu itu??... Ziddu adalah File hosting, yaitu tempat kita mengupload file di internet dan jika suatu saat file tersebut akan di sharing atau di butuhkan bisa langsung di download. Itulah penjelasan tentang Ziddu ini.
Bagaimana kita mendapatkan uang lewat Ziddu ini??... Ziddu ini akan memberikan bayaran berupa Dollar kepada kita jika kita telah mengupload file dan file tersebut di download oleh orang lain.

Mudah bukan??.. itulah tadi cara mendaptkan uang melalui File Hosting Ziddu ini. Kelebihan File hosting ini yaitu Storagenya Unlimited alias tidak ada batasan. Jadi silahkan upload file sobat di Ziddu ini, karena selain Storagenya yang unlimited, kita juga akan mendapat bayaran jika file kita di download oleh orang lain.

Untuk memulai upload pastinya kita harus memiliki account. Tenang saja daftarnya gratis kok, ikuti langkah pendaftaran File Hosting Ziddu dibawah ini:
  1. Silahkan klik Registrasi Ziddu
  2. Silahkan isi formnya sesuai dengan yang anda inginkan. Seperti terlihat pada gambar dibawah ini.
  3. Jika semua sudah diisi, silahkan centang “ I Agree Term and Conditions. ” dan klik Submit.
  4. Selesai.
Sekarang sobat bisa mengupload file-file di file hosting Ziddu ini, dan jika file kita di download orang lain, maka kira akan mendapatkan dollar.

Sekian saja dari saya semoga bisa bermanfaat bagi semuanya…

Salam,
Trojandecoder

Bagikan Artikel Ini :

Ditulis Oleh : Arie Decoder // 12:45 PM
Kategori:

12 comments:

Anonymous said...

klo ziddu harus punya paypal gak mas... trus klo mau bkin akun paypal yg aman di mana yah

IdeGue! Blog said...

@ Anonym : iya, soalnya pembayarannya melalui paypal. untuk join langsung aja ke paypal.com

Anonymous said...

Ingin dapet uang rupiah gratis ?? dijamin bukan penipuan !!
silahkan daftar :
http://www.idr-clickit.com/register.php/anom.html

Rahmat Habibi said...

ziddu krim uangnya lewat apa? brapa?

IdeGue! Blog said...

@ Rahmat Habibi : ziddu kirimnya ke paypal, pengiriman minimal $ 10

Anonymous said...

kalau paypal nya bikinya harus punya kartu credit atau gak kk idegue,,,,,,,,,,kalau gak punya kartu credit gimana

IdeGue! Blog said...

# anonim : walaupun gak punya kartu kredit juga bisa kok tapi jumlah pengiriman maksimal dibatasi $ 100. dan saya kemarin juga sudah sempat buat paypal dan belum verified tapi buat transfer bisa2 aj kok.

ndemole said...

kalo mau di verified paypal nya, beli aja virtual credit card sob. murah kok. linknya h**p://jualvcc.net .

IdeGue! Blog said...

@ ndemole : terimakasih sarannya.. tapi punya saya sudah verified.. :D

Rahmat Habibi said...

nanya' lgii nih, brarti klo dftar paypal ntu hrus msukin no.rek qt yah??
trus, qra" nii, aman g siih? ada tarif bulanan ato tahunan'nya g?? jngn" tau" n'ti uang qt yg d rek. abis lgii..., hee (sorry, gue awam inii..,)

mhon pnjelasan s'lngkap-lngkapnya yaa...,,

mkasii...,,

IdeGue! Blog said...

@ Rahmat Habibi : iya gan. kalo masalah keamanan saya kurang tau juga. kalo tarif sih kagak ada tu..

upgrade flshdisk said...

makasih sob