Indonesia Siap Bersaing di SERP


Indonesia siap bersaing di SERP. Itu adalah judul postingan untuk postingan saya ini. sebelum kita membahas mengenai SERP itu sendiri, tidak ada salahnya kita mengetahui arti dari SEO. Apa sih SEO itu???.... sebenarnya saya sudah mempostingan mengenai SEO pada Blogspot pada postingan yang lalu. SEO itu kependekan dari Search Engine Optimalizer atau dalam bahasa kerennya adalah Optimasi Mesin Pencari adalah serangkaian proses yang dilakukan secara sistematis yang bertujuan untuk meningkatkan trafik kunjungan melalui mesin pencari menuju situs web tertentu pada posisi teratas SERP. Sedangkan SERP yaitu kepedekan dari Search Result Pages yang artinya adalah halaman yang berisi hasil pencarian dari kata kunci yang sudah diketikkan pada mesin pencari.

Indonesia siap bersaing di SERP adalah kalimat yang patut di sanjungkan kepada Blogger Indonesia. Kenapa demikian???... alasannya karena banyak para blogger indonesia yang mempunyai semangat tinggi dan berkompeten bidang SEO. inilah kebanggaan kita para blogger indonesia. Jadi mari kita jadikan aktifitas blogging sebagai media untuk berbagi ilmu agar kita bangsa indonesia bisa semakain handal dan tidak ketinggalan jaman dengan bangsa lain.

Dengan semakin maraknya kontes seo yang sering diadakan maka akan mengasah kemampuan kita untuk menjadi blogger yang hebat di dunia per-SEO-an, seperti kontes seo yang diadakan oleh sobat Danu Akbar ini dengan kata kunci yang digunakan yaitu Indonesia siap bersaing di SERP yang akan membuat para blogger terinpirasi untuk membuat blognya menjadi nomor satu di Search Engine dan sekaligus sebagai bukti bahwa blogger indonesia juga mampu menjadi blogger yang hebat.

Sekian saja postingan yang berjudul Indonesia Siap Bersaing di SERP. Semoga dengan tulisan ini bisa mengispirasi blogger indonesia untuk lebih semangat dalam bersaing di kontes seo untuk menjadi yang teratas SERP.
Salam Blogger Indonesia__

Danu Akbar
Kontes Peluang Usaha Membuka Loket Online - Syarat Mudah Proses Cepat
Kontes SEO DANUAKBAR.COM Berhadiah Jutaan Rupiah

Bagikan Artikel Ini :

Ditulis Oleh : Arie Decoder // 5:52 PM
Kategori:

50 comments:

Indonesia Siap Bersaing Di SERP said...

Mari kita dukung bersama mas!

Dudi Oke - Indonesia Siap Bersaing Di SERP said...

Wah..para Master SEO bertempur di Kontes SEO nyang atu ini..pasti rame, nonton aj ahhhhhhhhh

Indonesia Siap Bersaing Di SERP said...

salam kenal nich mas dari newbie...

Indonesia Siap Bersaing Di SERP said...

mari kita dukung bersama indonesia agar lebih baik!

bondan said...

widih mantep dah udah peringkat 2 ajah. semangat gan tinggal 1 langkah lagi hehe

lukmanefendi said...

hehe.. kren. udah no.3...

salam,
lukman efendi

agusta ardana said...

wow, master seo ngeri banget mainnya, saya jadi takut

belajar SEO said...

Wah keren pak, sipp.. maju terus...
selamt berjuang...

ulun the napster said...

mantab gan...lanjutkan

Eric said...

Selamat berjuang semoga sukses.

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

wah lanjutkan mas..mari kir dukung

INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP said...

wah mantap nih udah ada di halaman pertama google...semangat gan ,,moga bisa menang

dudi doank said...

salam knel pak.......
semoga jadi juara

INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP said...

we..mantap nih master yang 1...dan nongol di halaman depan thu

Indonesia Siap Bersaing Di SERP said...

wah, manteb, ikutan dong!

Pemimpi Bidadari Surga said...

kunjungan plus follow, moga anda menang, salam sukses.

ada poin penting yang sudah dilanggar oleh semua peserta kontes ini!!!

yaitu ada larangan tidak boleh memakai keyword kontes kedalam judul posting.

kayanya mas danu cuma ngejebak doang ni???

randa - INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP said...

mantap gan..lanjutgan..............ane masih di lap 10....heee...maju truz pantang mundur

Pemimpi Bidadari Surga said...

mantap gan, saya bantuin dewan juri aja, untuk memantau blog agan yang sering di NO 1, moga hingga garis finis

jangkrik said...

aku cinta indonesia,cinta belajar SEO di indonesia (nggak bisa basa inggris )...
selamat berjuang kawan :D

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

mantap dan lanjutkan posisinya,,,,mantaappp,..moga menang

Optimasi SEO Feed Blogger said...

sepertinya dopping sudah mantep dan hot, met berjuang gan.. saia seperti biasa cuma nonton saja dan jadi supporter: majuuu terus :D

INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP said...

wow mantap nih dah masuk 5 besar..ajarin dunk akng tentang SEO..agar kita bisa bersama bersaing di SERp...qiqiqiq

van said...

setelah saya coba browsing digoogle dengan kata kunci Indonesia Siap Bersaing Di Serp ternyata punya sobat ada diposisi atas.. lanjutkan sob sy dukung.. salam kenal semoga jd yg terbaik..

siantarcity said...

Thanks bro untuk infonya.
Easy SEO : http://siantarcity.blogspot.com/2010/09/easy-seo.html

INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP | Cinta Pendidikan said...

tembak terus kang..moga bisa menang

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

wah udah 10 besar nih, jadi pengen aku... :). lam kenal ya mas, mari sama2 berlomba kontes seo ini :)

Indonesia Siap Bersaing Di SERP said...

Maju terus mas!

Arie.Cyberedan said...

semangat joe......

reyx said...

semangat bro... ane dukung :) papan atas neh

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

semangat kang,,, waktunya tinggal bentar lagi nich

Anonymous said...

KALIAN SEMUA KENA TIPU !! , INI KONTES HANYALAH TIPUAN AGAR BLOG DIA BISA TERKENAL . HAHAHAHAHA . KASIHAN DEH KALIAN SEMUAA !!

DARI MANA SI DANU AKBAR ITU BISA DAPAT UANG ? DIA SAJA BARU BERUSIA 14 TAHUN , BACA DI http://danuakbar.com/siapakah-danu/

Harga Toyota said...

semoga sukses kontes seo-nya Mas Bro..

Lilis said...

Semoga sukses kawan...

New laptops said...

Maju terus indonesia, hehehehe... tpi hati2 jangan ampek kesandung....

Indonesia siap bersaing di SERP said...

sukse dan dukung terus blogger indonesia, cayooo..!!!

INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP said...

semangat sob...waktunya tinggal dikit lagi nih

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

^
anonim

yee, anak sekarang mah udah pinter2 kali.
Jadi orang mah ga usah pake suudzon dolo,, weekk

sukses kontes nya mas...

Gamerz said...

semoga sukses gan.. ini kunjungan balik saya

Batara Emas said...

Semoga Sukses mengikuti kontes SEO ini

Goyang Karawang said...

mantap... selamat berjuang sob

Mobil keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

met sob, semoga menang...

INDONESIA SIAP BERSAING DI SERP said...

wah mantap nih boss posisinya.....moga bisa bertahan deh..mape pengumuman nanti

Devil May Cry 5 said...

kunjungan balik gan....semoga sukses


salam kenal kembali :D

Gallery Ekspresi said...

Sukseskan Indomesia memang layak bersaing di SERP

blog science said...

saya coba tipsnya gan.....saya bookmark dulu ach....biar gampang belajarnya

ngglonoh said...

SERP kui opo toh mas brow ?

IdeGue! Blog said...

@ ngglonoh : SERP artinya adalah halaman yang berisi hasil pencarian dari kata kunci yang sudah diketikkan pada mesin pencari.

ZuSmart said...

Mari berjuang. Indonesia meluncur..

mercedez benz mobil mewah terbaik indonesia said...

selamat ata posisinya, gan

Terpopuler said...

wah, mantap bener dah ini... ane kalah waktu itu