Menjadi Blogger Yang Bahagia

Menjadi blogger yang bahagia ini merupakan tujuan para blogger untuk mengungkapkan kegembiraannya melalui aktifitas ngeblog. Bagaimanakah cara menjadi blogger yang bahagia??.. apakan sobat tau??... disini saya akan menulis beberapa trik agar tidak jenuh dalam ngeblog.

para blogger pastinya pernah mengalami kejenuhan ngeblog jadinya para blogger tidak merasakan kebahagiaan. ini ada sedikit tips dari saya untuk menjadi blogger yang bahagia:

  • jika sudah jenuh dalam ngeblog, mendingan kita tuliskan apa saja yang ingin kita tulis misalnya aktifitas yang berkaitan dengan hobi kita.
  • selain dari itu kita bisa memanfaatkan blog untuk mencari uang melalui internet, jadi kita akan merasa lebih tergugah dan semangat.
  • menulis blog yang bermanfaat bagi banyak orang dan banyak dicari oleh orang lain, sehingga blog kita akan banyak pengunjung dan kita menjadi semangat dalam aktifitas blogging.
jadi kita harus tetap semangat dalam ngeblog kalo bisa blogging jadikan hobi kita agar kita Menjadi blogger yang bahagia.
ya ... itu tadi adalah sedikit tips dari pengalaman saya,,
semoga dapat menjadi inspirasi bagi sobat..

Info Penyelenggaraan Kontes:
http://www.masdoyok.co.cc/2010/08/info-kontes-menjadi-blogger-yang.html
Di Sponsori Oleh:
www.mungbisnis.com - Jasa Pembuatan Blog
www.Distro19.Com - Jual Kaos Couple Murah

Bagikan Artikel Ini :

Ditulis Oleh : Arie Decoder // 2:02 PM
Kategori:

22 comments:

Manotas Sihombing said...

gimana kak? apa link blog saya sudah kakak masukkan di website kakak?

Kalao saya sudah kak, dan dapat dicek

Thnks

disukai said...

menjadi blogger yang bahagia adalah impian para blogger..

untuk menjadikan itu silahkan intip tipsnya di sini....

berita said...

dalam aktifitas blogging pastinya kita akan mengalami jenuh dan malas dalam ngeblok...

disini ada sedikit tips untuk menjadi blogger yang bahagia...

silahkan dibaca...

semoga bermanfaat...

bookmark said...

bagaimana cara menjadi blogger yang bahagia??...
intip triknya disini ya,,,,
saya disini hanya sekedar sharing tips saja semoga dapat bermanfaat bagi sobat blogger semua...

Manotas Sihombing said...

kak mau nanya nh,,,saya sudah sering daftar google adsense kok ditolak terus,,alasannya katanya bahasa indonesia-nya...

BIsa tolong diajarkan gk kak cara daftar Google adsense

Mohon Pencerahannya ya kak
Thnks

IdeGue! Blog said...

@ Manotas Sihombing :

links anda sudah saya masukkan di daftar links di blog saya, silahkan dicek saja di blog saya.

google adsense masih tidak mendukung untuk blog atau website berbahasa indonesia, jadi bahasanya kalo bisa harus menggunakan bahasa inggris.

wordpress said...

intip tipsnya untuk menjadi blogger yang bahagia disini juga ya kawan.... :))
salam kenal

infogue said...

wah... ini dia tips untuk menjadi blogger yang bahagia... silahkan berkunjung gan... :))

bahagia said...

mari kita menjadi blgger yang bahagia...
silahkan kunjungi saya jika berminat....

sawali tuhusetya said...

tips yang oke dan bermanfaat, mas, semoga aktivitas ngeblog kita bisa terus eksis walaupun masih sering menghadapi banyak kendala. salam ngeblog.

IdeGue! Blog said...

@ sawali tuhusetya : AMIENN...

lukmanefendi said...

heh.. tak kliki tok.. :D

salam blogger jember :D

Galuh Ristyanto said...

jika sudah jenuh dalam ngeblog, mendingan kita tuliskan apa saja yang ingin kita tulis...
Tapi harus tetap ada batasan soal apa yang ingin kita tulis, biar gak jadi konflik nantinya.

Dwi Wahyudi said...

Kunjungan balik bro, ikutan kontes juga. Tetap semangat yach...

IdeGue! Blog said...

@ lukman : peace..
@ galuh Ristyanto : setuju... salam kenal ya..
@ Dwi wahyudi : iya nih aku baru ikutan kontes...

lukmanefendi said...

wah sekarang................
naik 2 page... :D.............

skrng udah tambah maju... bisa page 2..hwhw... kren...

cara memperbesar said...

menjadi blogger yang bahagia tidak harus dengan mendapatkan penghasilan dari ngeblog itu sendiri. tapi bahagia batin lebih penting. seperti dapat teman2 baru dan banyak, tersalurkannya unek-unek hati, dsb. lebih baik lagi kalao 2-2 nya kan bro hehe

Dwi Wahyudi said...

Hai, salam persahabatan sebelumnya. Maaf baru bisa melakukan kunjungan balik karena habis melakukan perjalanan panjang ke Kota Kinabalu, Sabah, Malaysia dalam rangka mengikuti kegiatan New Media Dialogue + Borneo Bloggers Award 2010. Thanks...

Seawalker BALI said...

yang bikin bahagia biasanya ngeblog bisa ngasilin uang he2

cosmos said...

aku berkunjng sore, asyik juga blognya

CARA BERIKLAN DI INTERNET said...

emank mantap nih SEO akang....

dewi said...

keren deh :)