Ninja Saga | Tips Mendapatkan Jurus Gratis

kali ini saya akan membahas mengenai game Ninja Saga lagi. Dalam melawan musuh yang levelnya tinggi pastinya kita juga membutuhkan Jurus yang hebat atau kuat. Jurus - jurus yang hebat tersebut pastinya lebih mahal bukan??... Nah maka dari itu disini saya akan mengulas mengenai Cara Mendapatkan Jurus Dengan Gratis dalam game Ninja Saga.
Caranya yaitu seperti berikut:

  1. Login Facebook kamu dan mainkan Game Ninja Saga
  2. Pastikan kamu punya banyak teman yang levelnya diatas kamu dan mempunyai elemen jurus yang sama dengan kamu.
  3. Klik profile teman kamu yang ada di bawah dengan mengeklik tombol "Visit".
  4. Pilih "Learn Skill" kemudian pilih elemen jurus yang ingin kamu pelajari. misalnya: elemen tanah(Earth Rock Boulder). lihat gambar dibawah ini:
  5. Setelah itu klik "Learn" yang ada di pojok bawah maka Progress akan berjalan.
  6. Kamu bisa keluar dari sana dan bermain seperti biasanya, tapi jangan lupa setiap 4 jam sekali kamu harus kembali ke Profile teman kamu tadi dan klik "Learn" yang ada pada Progress.
  7. Lakukan langkah 6 sampai Progress selesai dan kamu dapat menikmati jurus itu secara gratis.
mungkin ini saja dari saya...
semoga bermanfaat dan sampai jumpa lagi pada postingan yang selanjutnya...
:))

Bagikan Artikel Ini :

Ditulis Oleh : Arie Decoder // 12:28 PM
Kategori:

5 comments:

Tutorial PTC Bukan Scam said...

kunjungan balik sob
....
blog yang unik neh...

Fikri Primadi said...

kk kalo yang pake token ga bissa di lern ya?

IdeGue! Blog said...

@Fikri Primadi : iya sob,,, yang belinya pakek token emang gak bisa dipelajari...

kausar said...

gak bisa bos habis saya visit terus gak ada tulisan learn

IdeGue! Blog said...

@kausar: mungkin koneksi internetnya gak ngangkat kali jadi tidak bisa muncul.
tapi saya sudah coba sendiri sampai saya menguasai jurus itu dengan cara "Learn" kok.

terimaksih atas kunjungannya...