Ninja Saga | Genjutsu Spirit Touch


Genjutsu Spirit Touch ini adalah jurus yang berfungsi membuat musuh kita menjadi ketakutan dan kekuatan musuh akan berkurang 30% selama 5 turn(putaran).

Jurus ini bisa sobat dapatkan dari event Claim Reward dengan mengundang 20 teman untuk bergabung dalam permainan ninja saga yang kalian mainkan.


selain itu disana juga masih ada beberapa Reward yang bisa di dapatkan dengan invite tersebut.

Bagikan Artikel Ini :

Ditulis Oleh : Arie Decoder // 12:13 AM
Kategori:

8 comments:

Anonymous said...

Eh bgusan genjutsu spirit touch apa pedang kotetsu ya kk ????

IdeGue! Blog said...

@anonymouss : lihat kotetsunya,,, kalo kotetsunya level 4,, lebih bagus kotetsu.. :))

Anonymous said...

klo kotetsu biasa gmana???

IdeGue! Blog said...

@anonymouss : kalo kotetsu bisa menambah HP dan CP jika digunakan.

Anonymous said...

Bagusan Spirit Touch lah!

bertonniaulia said...

judul lagu ini ap bos..??

kensi said...

waktu ku lihat gk ada tuh spirit touch ada nya juga kotetsu aja gimana tuh cara ambil nya ?

blg gw juga tentang ninja saga tapi kalau hal seperti di atas gw gk tahu dapat nya tin spirit toucth nya gimana

IdeGue! Blog said...

itu dulu aku dapatkan dengan cara invite teman untuk bermain ninja saga..