Tukar Banner/Links


Untuk membuat blog kita menjaring banyak pengunjung, pastinya kita butuh yang namanya teman bukan??..

banyak sobat blogger yang juga sudah membuat banner sebagai langkah untuk bertukar banner dengan sobat blogger yang lain sehingga blog kita menjadi lebih ramai.

jika sobat belum membuat banner, kita juga bisa menggunakan links dan nama sebagai penggantinya, dibawah ini adalah daftar links dan banner sobat.






LINKS SOBAT



















BANNER SOBAT




My LINKS & BANNER
IdeGue! Blog



IdeGue! Blog!




Note:
untuk bertukar BANNER/LINKS dengan blog ini, silahkan pasang My BANNER pada blog sobat, dan kemudian tinggalkan pesan pada KOTAK KOMENTAR atau pada BUKU TAMU yang ada dihalamah depan.

sekian saja,, terimakasih....

Bagikan Artikel Ini :

Ditulis Oleh : Arie Decoder // 10:06 PM
Kategori:

51 comments:

Bunglon Blog said...

mampir sob...sxan comot bannernya
wah ini lagunya siapa y? kren2 saya suka

Ratasoe said...

Brkunjung sob, bnerx ta pasang. Entar di cek aj. Link ane di pasang di halaman utama ya..;-)

Arie'' said...

@Bunglon: ini lagunya linkin park - Leave Out All The Rest

@Rotasoe: links kamu udah aku pasang bro...

Ratasoe said...

Ok sob trims ya, entar dcek aj link ya..

Run-D BLoG said...

Tukeran Link...
aQ Dah pasang Banner anda di http://www.rhan-d.co.cc/2010/04/link-exchange.html
silahkan di cek,sy tunggu backlinkx yah!!!

archv3nture said...

oke GPL ...linknya sudah tercantum jg diblogrollku..thx

push said...

Tukeran Link...
aQ Dah pasang Banner anda di http://peluang-usaha-sendiri.blogspot.com/
silahkan di cek,sy tunggu backlinkx yah!!!
anddont forget follow my blog.

Freeall said...

Maaf bro baru kali ini bs balas, abis lama dak nge blog dag go blog kali ye he3x. Ok link juga dah terpasang....oh ya Jember mana ya

Download said...

Tingkat kan terus semangat nya bro, agar bs saling mendukung , trims

Arie Decoder said...

@Freeall : gak apa2 bro,, trimakasih ya sob...
@Download : trimakasih atas dukungannya dan semangatnya...

downloadbukufreegratis said...

udah nongkrong tuch bro banernya..........

ditunggu ya link baliknya.........^_^

blog
http://downloadbukufreegratis.blogspot.com/

Anonymous said...

boss,link nya udah q pasang d afcliquers.blogspot.com,
silahkan pasang link saya,

Kumpulan Informasi Maya said...

terima kasih masih memasang link saya.. mudah-mudahan di priode cek link ini, link saya dapat terus bertengker disini. amin
kangsalman online
http://asksalman19.blogspot.com

Q Ingin Bisa said...

salam bloger...sobat link baner sudah saya pasang, mohon maaf atas keterlambatannya...dikarenankan baru bisa update nih...mohon maaf atas segala kekurangan, salam ukhuwah dari saya.terimakasih

Run-D BLoG said...

Sob,tlng bannerku yg Soft|Run-D BLoG linknya diganti dgn yg ini http://www.soft-games-movies.com
soalnya link lama bermasalah,tlng komfir balik ke aQ yah..Thanks ats krj smx

IdeGue! Blog said...

@Run-D BLoG : sudah saya konfirmasi sob,,,

Mazmuz said...

www.perjuanganuntuksukses.blogspot.com

Aryes Novianto said...

tukar link mas, link sudah saya pasang di sidebar blog saya.mohon dikonfirmasi ya.salam persahabatan

IdeGue! Blog said...

@Aryes Novianto : banner anda sudah saya pasang...
trimakasih...

nandakrenz said...

banner nya dah saya pasang di http://nandakrenz.blogspot.com/2010/09/blogroll-friends-blog.html + halaman muka. hehehheee. lam knal yah bos.

Satrio Bagus Wicaksono said...

Preng link kamu udah aku pasang di blog aku disusun secara alpabet dengan tampilan yg beda sendiri. link back ya.
Dan di yunngu kunjungan baliknya

Satrio Bagus Wicaksono said...

preng link kamu udah saya pasang di blog aku. link balik yaa...
di tunggu kunjunganya

IdeGue! Blog said...

@nandakrenz : banner anda sudah saya pasang , trimakasih..
@Satrio Bagus Wicaksono : links anda sudah saya pasang, trimakasih..

leedull said...

bro link ente sudah aku pampang dibuku tamuku di http://razmatech.com salam blogger ditunggu balik kedatangannya ya matur nuwun

ganang said...

Blog keren!!! Langsung ad Linkin Parknya!! :D

IdeGue! Blog said...

@ ganang : terimakasih atas kunjungan anda..

Syaiful said...

bro saya baru nih mau tukeran link,saya dah saya dah pasang di tempt saya di tunggu backnya yaaaa...
Thanks

IS-IT said...

kk tukeran link yuk ?
link kk uda saya pasang

Semangat-IT said...

ok. .makasih linknya, namanya udah diganti

ZinDark said...

linknya sudah kupasang sob... link balik yah... zindark.blogspot.com

Kabar Kepri said...

Blog keren...salam kenal...

Kabar Kepri said...

Blog keren..salam kenal.

IdeGue! Blog said...

@ kabar kepri : salam kenal juga..

Kedai Obat said...

wah, banyaknya linknya.. tp sayang di pages halaman postingan sih, kalo di sidebar, mau saya tukaran link, karena ngeri di banned mbah google.. he2..

http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=66356

FALOPU Cyber said...

Tukeran Link Sobat...
Link sobat sudah saya pasang di http://faloputechno.blogspot.com/p/link-exchange.html
link back ane tunggu... ^.^
salam kenal juga semuanya...

FALOPU Cyber said...

udah saya pasang sobat... mnunggu backlink-nya...
http://faloputechno.blogspot.com/p/link-exchange.html
salam kenal sobat juga semua...

IdeGue! Blog said...

@Falopu Cyber : Banner anda juga sudah saya pasang sob..

bahtyarz said...

Tukeran Link Sobat...
Link sobat sudah saya pasang di http://wolpaper.blogspot.com/
link back ane tunggu... ^.^
salam kenal juga semuanya...

Best Review said...

saya juga ikutan tukaran link :D
link sobat udh di psang tuh di web saya, sayreview.com
mohon link baliknya ya.

lam kenal :D

IdeGue! Blog said...

@Best Review : links sudah saya pasang kawan..
terimakasih sudah mau bertukar links dengan blog ini..
:D salam kenal

mysandaldjepid said...

alow mad tambah sip wae ajari mad q blog

cybermanado said...

bro linknya da dipasang.kalo berkenan ditunggu balasannya.thanks an salam kenal...

IdeGue! Blog said...

@cybermanado : links sudah saya pasang.. terimakasih gan..

cybermanado said...

oke thx bro.goodluck!

sugik said...

blogwalking

IdeGue! Blog said...

@sugik: makasih telah berkunjung...

Blogger Media said...

Link Anda sudah saya pasang di http://bloggermedia.info/link-exchange/
Mohon untuk di link balik.
Makasih.

iefhoel said...

Sob tukeran banner yukksss...bannernya sobat dah ane pasang di sidebar website ane N di http://www.halaman-ipul.com/tukar-link/tukaran-link-dan-banner di tunggu banner baliknya sob..
Terima Kasih..

Rendy Prawira said...

ayo sob silaturahmi ke blog ku, skalian liat banner sobat...
di home>share banner.

welcome to my blog said...

link back terima kasih

paperside.com said...

www.paperside.com ngomong...udah aku taruh link sobat di www.paperside.com ,, gantian yup...